本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于做好2014年到我校求职博士进行推荐和考核的通知
2014-04-04 12:41  

各学院、各部门:

根据《省教育厅 省委教育工委关于2014年度加强高层次人次引进工作的通知》(黔教人发〔2014〕36号)和《省人力资源和社会保障厅关于印发贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)的通知》(黔人社厅发〔2013〕10号)文件精神,为进一步做好我校的高层次人才引进工作,现将我校在参加第二届中国贵州人才博览会上和近期到我校求职的博士材料(具体博士信息见附件三)推荐到各学院和部门,并就相关事宜通知如下:

一、校人事处及时将求职博士的信息在学校收发文系统向各学院和部门进行推荐。

二、各学院和部门根据本单位的学科建设和工作岗位需求,对推荐博士的相关信息进行审阅,选择符合本单位用人需求的博士进行联系和初步洽谈,并于4月11日前将与求职博士联系和初步洽谈的信息反馈至校人事处(如需求职博士具体的求职简历材料,可派人到校人事处524办公室领取)。

三、各学院和部门与推荐的求职博士进行联系和初步洽谈后,如果有求职博士到学校参加考核的,请各用人单位对求职博士的考核材料进行汇总整理,并交至校人事处524办公室,以便按上级规定程序办理人事审批手续。(具体内容包括,1、贵州民族大学试讲人员听课记录表(附件一);2、贵州民族大学听课考核成绩汇总表(附件二);3、关于被考核博士综合素质的考核报告,内容涉及讲课效果、研究能力、专业水平,道德修养,是否同意引进及引进存在的困难等)。

四、工作联系电话:3610231,13885067900;联系人:王胜坤。

特此通知

                                            校人事处

                                           2014年4月3日

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved