本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>社会服务>>正文
党委副书记唐建荣一行赴铜仁学院签订实施教育对口合作协议
2014-05-04 20:49  

2014年4月28日,为加强校校合作,党委副书记唐建荣一行赴铜仁学院签订实施教育对口合作协议。出席签约仪式的铜仁学院领导有:院长侯长林、党委副书记饶小华、副院长周金勇、各系各部门负责人,签约仪式由副院长周金勇主持。

会议现场

首先,铜仁学院党委副书记饶小华介绍了铜仁学院的发展现状。接着,党委副书记唐建荣就贵州民族大学的发展历史、教学、科研、师资力量、专业学科、发展规划等作了介绍,并指出只要团结一致、明确目标,就会不断发展进步、实现理想目标。

党委副书记唐建荣与铜仁学院院长侯长林代表双方签署实施教育对口合作协议

随后,贵州民族大学党委副书记唐建荣与铜仁学院院长侯长林代表双方签署了实施教育对口合作协议。

最后,侯长林院长发言,希望贵州民族大学对铜仁学院的本科建设、转型发展等方面工作给予指导,并多方面加强彼此间的学习交流,共图发展。

仪式结束后,党委副书记唐建荣还为铜仁学院老师作了党的群众路线教育实践活动报告。

党委副书记唐建荣还为铜仁学院老师作党的群众路线教育实践活动报告

贵州民族大学发展规划处处长张卫国、党办贺乾一同前往铜仁学院参加签约仪式。

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved