本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>社会服务>>正文
贞丰县委书记李杰率团到我校开展校县合作共建对接工作
2014-03-28 10:49  

2014321下午,中共贞丰县委书记李杰在县委副书记朱睿,县委常委、县委组织部长、丰茂经济区工委书记冉隆斌及有关部门负责人的陪同下到我校开展校县共建对接工作。

李杰书记一行在我校唐建荣副书记和刘雷副书记的陪同下,参观了我校图书馆民族文化展示馆、地方文献资料室和美术学院师生民族民间美术作品展览馆,李杰书记对我校开展民族民间文化挖掘、整理、研究、保护和传承创新工作给予了高度评价。

参观结束后,李杰书记一行与我校领导和有关部门及学院负责人进行了交流座谈。

座谈会上,唐建荣副书记代表学校致欢迎辞。他说,我校建校60多年来为少数民族和民族地区培养了大量实用型人才,为民族地区经济社会发展作出了突出贡献,我校先后与30多个县(市、区)建立了校地共建关系。通过校地共建,为服务地方经济社会发展搭建了良好平台。

李杰书记从历史文化、生物资源、民族风情、生态环境等多个方面介绍了贞丰县的经济社会发展情况,他还说到贞丰县很有特点,无论是人口数量还是地理面积都是贵州省的1%,所以贞丰县极具有代表性和样本性,值得贵州民族大学去研究、建设。

刘雷副书记也表示,希望我校毕业生能够多认识和了解贞丰县,毕业后能够投身到贞丰县的经济建设中去,为民族地区发展作出新的贡献。

最后,校党委书记王凤友、校长张学立在学校贵宾接待室会见了李杰书记一行,并向他们的到来表示热烈地欢迎,对李杰书记一行主动到学校对接校县合作共建工作表示赞赏。

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved