本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>人才培训>>正文
以入党积极分子教育为抓手 积极推进党武校区党建工作——党武校区第一期入党积极分子培训班暨中共贵州民族大学委员会党校预科教育学院分校第一期入党积极分子培训班顺利开班
2014-11-08 11:21  

根据学校党校的统一安排和部署,11月8日上午9点党武校区第一期入党积极分子培训班暨中共贵州民族大学委员会党校预科教育学院分校第一期入党积极分子培训班在党武校区A1教学楼举行开学典礼。校党委副书记、党校校长、党武校区管委会主任刘雷同志、校党委组织部部长、党校常务副校长张鹏程同志出席典礼并先后讲话。

开学典礼现场

刘雷同志讲话

刘雷同志在开学动员讲话中指出,中国共产党是全国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心,学校党校开办的目的在于对要求进步的青年学生进行共产主义理想教育,培养和造就一批既有真才实学,又具有坚定共产主义信念的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。典礼上,刘雷同志对学员提出四点希望,同时要求新校区管委会和预科教育学院党委相互配合,积极探索新校区党建工作新模式,要以入党积极分子教育为抓手,积极推进党武校区党建工作。

张鹏程同志讲话

张鹏程同志在典礼上就党校培训纪律以及如何扎实利用有效的时间掌握和运用好党校所学提了四点要求,并希望各位学员通过培训,进一步提高思想认识,坚定理想信念,端正入党动机,提升党性修养,争取优异成绩。同时,从现在开始,严以律已,认真学习,戒骄戒躁,勤奋学习,努力工作,争取早日做一名具有崇高理想的坚定的共产主义战士。

开学典礼由预科教育学院党委书记廖启志同志主持,新校区管委会综合部部长罗红英、预科教育学院院长付江红、预科教育学院党委副书记陈运江、预科教育学院副院长何小怡、新校区管委会教务部副部长谢治菊、综合部副部长奉振参加了开学典礼。典礼结束后,由刘雷同志亲自给各位学员上第一堂党课。

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved