本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>人才培训>>正文
我校召开学生安全教育管理培训工作会议
2014-11-19 11:05  

11月19日上午,我校在第一行政会议室召开安全教育培训工作会议,副校长范允龙出席会议,花溪公安分局银晖派出所所长刘静波和我校相关部门领导参加,保卫处处长江绍尧主持会议。

会议伊始,花溪公安分局银晖派出所所长刘静波通报了今年9月以来我校及周边发生的治安、盗窃、诈骗、传销等案件,并针对典型案例进行了分析。

保卫处处长江绍尧通报我校“一校两区”近期新生入学后发生在校园及周边的诈骗、盗窃、传销、交通伤害案件及安全稳定有关问题。

最后,范允龙副校长对学生安全工作做了部署,提出几点要求:一是各学院要高度重视学生安全教育,二是要防止信息泄露,三是加强学生管理,严格考勤,清理在外租房学生,清理长期在网吧上网不上课的学生,四是从本周起至12月中旬,花溪公安分局银晖派出所、保卫处对各学院进行安全教育培训,对学生宿舍进行消防安全检查并收缴违规电器等违禁物品。

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved