本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>政策制度>>正文
深入调研 加强管理 积极探索和完善新校区运行管理新模式
2014-10-20 11:30  

10月20日上午,校党委副书记、新校区管委会主任刘雷同志赴党武校区就新校区运行管理模式开展调研和现场办公。在调研办公会上,刘雷同志对党武校区的建设者们用不到200天的时间实现从打下第一个基建孔桩到今天的顺利入住表示由衷的钦佩;同时,对管委会“六部一中心”各位干部职工7月以来日夜兼程为党武校区入住付出的辛勤汗水表示感谢,对党武校区运行一个星期以来管理状况表示满意和肯定。刘雷同志号召管委会各位干部职工积极向新校区建设指挥部各位同志学习,学习他们不怕苦、攻坚克难的精神,学习他们为了校区建设和家人聚少离多、一心扑在建设上的无私奉献精神,学习他们面对艰苦条件力争开创贵州高校新校区建设入住新速度的精神。希望管委会各位干部职工继续发扬前期入住准备阶段的努力奋斗精神,敢为人先、开拓创新,积极探索和完善新校区运行管理的新方法、新措施、新模式,按照“保安全、保畅通、保秩序”要求认真做好近期各项工作。

会后,刘雷同志带领新校区管委会综合部等有关部门负责同志先后到党武校区教学楼、临时图书馆、学生食堂、学生活动中心、学生宿舍调研了解运行管理情况,对运行管理过程中存在的问题进行了现场办公,将相关工作的整改限时责任到人,对一周来运行管理过程中好的做法进行了梳理总结,要求做好推广,积极探索和完善新校区运行管理新模式。

刘雷同志到新校区临时图书馆调研运行情况

刘雷同志到教学楼教师休息室调研了解教师上课情况

刘雷同志到学生食堂调研食堂供餐保障情况

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved