本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>政策制度>>正文
关于加强2013年博士等高层次人才引进工作的通知
2013-04-27 10:23   审核人:

各学院、各部门(中心)、校属各单位:
  根据《中共贵州省委关于进一步实施科教兴黔战略大力加强人才队伍建设的决定》(黔教党〔2012〕31号)精神及《省教育厅、省委教育工作关于2013年度加强高层次人才引进工作的通知》(黔教人发〔2013〕55号)要求,为扎实做好我校博士等高层次人才的引进工作,现就有关事项通知如下:
  一、认真总结经验,明确目标任务
  2013年,我校计划全职引进28名博士等高层次人才(具体任务分解见附件)。各二级学院、各有关单位要认真总结2012年高层次人才引进工作的经验和不足,制定切实有效的硬措施,确保完成今年的工作任务。
  二、加强组织领导
  各二级学院和有关单位要强化组织领导,成立党政领导为主要负责人的招才引智工作小组,细化工作方案,明确工作分工,切实做好组织保障。要突破常规,解放思想,转变作风,加大招才引智的工作力度。已经建立有联络关系的单位,前期对接比较成熟,有意向人才引进洽谈的,需要进一步到所联络高校推介、招聘人才的,经学校批准同意后可以到省外高校进行人才招聘的相关工作。
  三、明确工作责任,强化督促措施
  各单位党政正职是招才引智工作的直接责任人,具体抓好工作任务的分解落实,要制定切实可行的任务进度表,有序推进人才引进工作。学校组织人事部门要认真做好牵头抓总、组织协调和督促工作。同时,各有引才计划的单位要加强信息的反馈和报送工作,每季度报送工作进展情况(报校人事处)。学校将把此项工作纳入对部门加快发展年度绩效目标考核内容,并规定相应分值。对超计划完成引才任务的,学校将给予奖励,对工作开展不力和进度缓慢的,将予以通报。
  特此通知

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved