本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>政策制度>>正文
省直单位高层次人才公积金贷款优惠
2013-07-10 10:22   审核人:
日前从省住房资金管理中心获悉,对我省引进的省直单位高层次人才,将适当放宽公积金贷款条件,贷款额度不受缴存年限、年龄及缴存额限制,最高为60万元。

   据省住房资金管理中心有关人士介绍,为响应省委、省人民政府关于《贵州省高层次人才引进绿色通道实施办法(试行)》 的 通 知(黔 人 领 发〔2013〕5号)的文件精神,该中心近日明确了从2013年4月15日起对引进的高层次人才住房公积金贷款优惠政策。包括:第一,缴存年限不受限制,只要开设了省级住房公积金账户即可申请公积金贷款;第二,贷款额度不受年龄及缴存额限制,最高为60万元(省直单位缴存职工住房公积金贷款最高额度为50万元);第三,申请人不受二套房(及以上)的相关贷款条件限制;第四,所购住房的面积、房屋性质不受限制。(信息来源:贵州省委组织部网站)

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved