本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>政策制度>>正文
杨昌儒副校长参加西南、中南民族高校“区域人才培养研究”研讨会
2012-11-18 10:12   审核人:
11月16-17日,西南、中南民族高校“区域人才培养模式研究”研讨会在西南民族大学举行。来自贵州、湖北、湖南、云南、四川等地9所民族高校60余人参加了会议。我校副校长杨昌儒教授、教务处副处长付江红教授应邀出席了研讨会。

会上,四川省教育厅王康副厅长在会上致辞。他详细介绍了四川省高校发展情况,并就民族地区高校办学定位、专业建设、服务地方、培养应用型人才等提出了要求。王康副厅长指出,办好一个专业、拉动一项产业、致富一方群众、维护一方稳定是民族地区高校的社会责任。

会议现场

在研讨会上,湖北民族学院、吉首大学、攀枝花学院、四川民族学院、西昌学院、云南民族大学、中南民族大学、西南民族大学等西南、中南民族高校的部分领导及学者,就各校“区域人才培养模式”经验先后进行了交流发言。

受学校副校长杨昌儒教授委托,教务处副处长付江红教授就我校结合贵州省“两加一推”战略进行教学培养方案修订、与华南理工大学建立对口支援关系及交换生培养、校企合作人才培养等方面的做法作了交流发言。

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved