本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>政策制度>>正文
关于申报“2012年西部地区人才培养特别项目”的通知
2012-01-12 10:11   审核人:

各学院、各部门、校属各单位:
    2011年在国家公派留学项目中我校教师积极申报,收获丰盛,已有多名教师获得公派留学资格。根据上级有关文件精神2012年国家公派留学和国家建设项目即将截止,欢迎各位老师抓紧申报(具体事项参见2011年12月1日、2011年12月26日学校公文)。

    “2012年西部地区人才培养特别项目”的申报也将启动,现就做好“2012年西部地区人才培养特别项目”的有关申报工作通知如下:
    1、 申请者条件、留学类别、留学身份、留学期限及外语水平:
有意申请者请于2012年3月10日以后登录贵州省教育厅政务网(gzsjyt.gov.cn)国家留学基金委网站( www.csc.edu.cn )(国家留学网)查阅《西部地区人才培养特别项目》和《高等教育行政管理人员出国研修项目》(西部项目子项目),明确相关规定。

    2、选派方针:

    遵照国家出国留学“个人申请,单位推荐表、专家评审,择优录取 ”的选派方针进行选拨。
    3、受理机构:学校国际交流与合作处

    4、申报日期:

    网上申报时间2012年3月20日---2011年4月20日。为确保各申报人员的申报材料正确无误,请申报人于2012年4月13日前将申报材料送校国际交流与合作处核准,申报人在递交申请材料时须附上所在院(系)、部门及人事处的意见并盖章。
    5、申请方法:
    《2012年西部地区人才培养特别项目》免收报名费、评审费。申请者自行在国家留学基金网( http://apply.csc.edu.cn )进行申报,要求填写内容检查无误后在网上提交给受理机构(省教育厅)并进行打印。打印出的申请表及空白《单位意见推荐表》等相关证明材料一式四份交到校国际交流与合作处。请各位教师积极申报。
为保证《2012年西部地区人才培养特别项目》的申请工作顺利进行,校国际交流与合作处将积极协助申报人员办理相关手续,欢迎咨询。

    咨询地点:校办公大楼二楼212,210室,联系电话: 3613075、3612620。
    特此通知

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved