本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
省教育厅副厅级巡视员何秀黔莅临我校传媒学院调研指导工作
2014-11-27 11:39  

11月26日下午,贵州省教育厅副厅级巡视员、高等教育处处长何秀黔,教育厅民族教育处主任雷伟一行莅临我校传媒学院,调研并指导学院工作。院党委书记黄平、副书记王长城、副院长李盛龙与何秀黔一行在院党委书记办公室举行会谈。

会谈现场

传媒学院党委书记黄平代表学院对省教育厅领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了传媒学院的基本情况及发展现状。黄平说,目前传媒学院处于发展的关键时期,部校共建以来,传媒学院积极进贯彻落实省委宣传部长张广智将“贵州民族大学传媒学院建设成为我省马克思主义新闻观的教育高地、培训高地、理论高地”的重要指示。在省委网络安全和信息化领导小组办公室的牵头组织下,传媒学院与全省19家省直网站签订共建人才协议和实习基地协议。经过省委宣传部、省内各主要新闻单位以及传媒学院的努力,学院积极开展“多彩贵州传媒大讲坛”系列讲座。

副书记王长城向省教育厅领导详细汇报了学院校外实践基地建设方面及学生就业方面的情况。副院长李盛龙介绍了部省共建情况以及学院在学术科研、教学改革方面的情况,同时希望省教育厅不遗余力地支持推进部省共建传媒学院工作。

会谈现场

在听取完学院领导的工作汇报后,何秀黔充分肯定了我校传媒学院近年取得的成绩。他表示,省教育厅将一如既往的支持贵州民族大学传媒学院的发展。何秀黔指出,部校共建新闻学院是中宣部、教育部实施卓越新闻传播人才教育培养计划的重要工作,是从人才培养和新闻队伍建设两方面入手,加强舆论阵地建设的重要举措。希望传媒学院以此为契机,落实省委宣传部长张广智重要指示精神,创新新闻传播人才培养机制,不断提升我省新闻人才培养质量。

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved