本站首页|基地概况|机构组织|工作动态|通知公告|政策制度|人才培训|社会服务
文章内容页
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
我校召开2014年志愿者工作总结暨表彰大会
2014-11-29 10:54  

2014年11月28日中午12:30,贵州民族大学2014年青年志愿者工作总结暨表彰大会在我校十五栋会议中心隆重举行。校党委副书记唐建荣、副校长杨昌儒、纪委书记姜再阳出席会议。相关部门负责人和师生代表400余人参加了本次大会。会议由校团委副书记李雪如主持。

校党委副书记唐建荣讲话

会议伊始,全体师生共同起立奏唱共青团团歌,校党委副书记唐建荣教授发表讲话,他指出:青年志愿者工作是艰巨而光荣的任务,志愿者是光荣而伟大的,更是时代发展与社会进步的不竭动力,他肯定了我校志愿者工作在围绕人才培养、感恩社会上所作出的努力,并希望今后各职能部门进一步加强对志愿者工作的支持,引导青年学生在各项志愿服务工作中明责任、懂感恩、长才干,不断在适应社会需求的过程中历练成长。

副校长杨昌儒宣读表彰决定

随后,校团委书记任洁对我校2014年志愿者工作进行总结,全面总结了我校2014年志愿者工作的主要做法及成绩,明确了以后的工作方向。接着,先进工作者代表张清静老师及星级志愿者代表陈瑶同学发言,表达了对志愿者工作(角色)的尊重及热爱。随后,副校长杨昌儒教授宣读《共青团贵州民族大学委员会关于表彰二○一四年优秀青年志愿服务团队、先进工作者及星级青年志愿者的决定》;校纪委书记姜再阳宣读《共青团贵州民族大学委员会关于表彰贵州省第八届少数民族传统体育运动会优秀志愿者的决定》。大会分别对先进集体、先进工作者、星级志愿者、优秀志愿者进行颁奖,在热烈的祝贺声中,表彰大会圆满成功。

纪委书记姜再阳宣读表彰决定

本次志愿者总结表彰会,总结了一年来学校青年志愿者工作的开展情况和取得的成绩,对年度志愿者工作优秀集体及先进个人进行了表彰,激励了全校志愿者组织及个人在今后的工作中不断用实际行动来诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚定了全校师生进一步为建设国内一流民族大学、为社会和谐进步作积极贡献的信心和决心。

会议现场

为获奖师生颁奖

关闭窗口

 

版权所有:贵州民族大学贵州省少数民族人才培养基地  地址:中国·贵阳·花溪
电话:0851—3610170  邮编:550025
ICP备案号:Copyright© 2005-2009 All Right Reserved